Arroz de Bacalhau

Arroz de Bacalhau

Arroz de Bacalhau

35 Min 8 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 01 kg de Bacalhau dessalgado e desfiado
  • 02 cebolas grandes picadas
  • 08 dentes de alho picados
  • 04 tomates sem sementes picados
  • 01 pimentão verde picado
  • 01 maço de coentro e cebolinha
  • 500 ml de leite de coco
  • 01 xíc. de azeite de oliva extra
  • 01 maço de Brócolis
  • 06 xic. De arroz cozido

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    - Coloque o azeite numa panela e refogue o alho, o pimentão e a cebola. Acrescente o bacalhau e refogue bem. Coloque o leite de coco, o coentro, o brócolis e a cebolinha. Se for necessário corrija o sal.

  • Etapa 2

    - Acrescente o Arroz e misture tudo muito bem. Deixe no fogo para secar um pouco de forma que o arroz fique soltinho.

  • Etapa 3

    SEGREDOS DO CHEF: - Para que o bacalhau fique ainda mais gostoso, você pode deixar secar por 25 min em uma assadeira no forno com azeite. Depois desse processo, só então trabalhar na panela conforme as instruções da receita.

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