Brownie de Café com Chocolate

Brownie de Café com Chocolate

Brownie de Café com Chocolate

25 Min 12 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • 250g de chocolate meio amargo
  • 01 xícara (chá) e meia de manteiga
  • 07 ovos
  • 03 xícaras (chá) e meia de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de café preparado forte
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 01 xícara (chá) de nozes ou castanhas picadas
  • 01 pitada de sal
  • 01 rolo de papel manteiga

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Derreta o chocolate junto com a manteiga em banho-maria, mexendo, até ficar homogêneo. Reserve. Numa tigela média, junte os ovos, o açúcar e o sal e misture até ficar homogêneo. Acrescente o chocolate reservado, o café e misture.

  • Etapa 2

    Peneire a farinha de trigo sobre a mistura e mexa até incorporá-la á massa. Aqueça o forno em temperatura média.

  • Etapa 3

    Forre uma assadeira de 35 x 23 cm com papel manteiga levemente untado. Polvilhe metade das nozes ou castanhas. Despeje a massa e distribua as nozes ou castanhas restantes por cima.

  • Etapa 4

    Leve ao forno por 40 minutos ou até a massa crescer ligeiramente e a superfície ficar crocante.

Anúncio FOOTER

Post Sugerido

1 Comentário

  1. Glades Rios

    Meu Brownies ficou duro

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar