Camarão ao Catupiry Caseiro

Camarão ao Catupiry Caseiro

Camarão ao Catupiry Caseiro

20 Min 6 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 01 kg de filés de camarão
  • cebola e alho picados a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • sal e pimenta
  • PARA CATUPIRY:
  • 250g de queijo mussarela fatiado
  • 03 colheres (sopa) de amido de milho
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 01 pitada de sal
  • 500ml de leite

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    - Refogue bem o camarão na manteiga com um pouco de alho e cebola, tempere com sal e pimenta. No final coloque um pouco de salsinha picada e logo em seguida acrescente o catupiry caseiro.

  • Etapa 2

    PARA CATUPIRY CASEIRO: Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem. Leve ao fogo para engrossar como manjar branco, mexendo sempre. Coloque em um refratário ou em caixinhas de queijo catupiry, forrados com papel impermeável.

Post Sugerido

4 Comments

  1. Eliete

    chef em qual livraria eu encontro seu livro.

    1. Chef Wellington

      Olá, Eliete. O meu livro está disponível no Varejão do Estudante, Av. Manoel Borba, 267 – Boa Vista, Recife-PE. E nas livrarias Imperatriz e Saraiva de Recife.

  2. Boa tarde chef Wellington! Essa semana assisti em seu programa a receita de camarão com catupiry porém você repassou um vídeo com a receita de camarão com filé de peixe e verduras, não me lembro bem e também não encontrei essa receita aqui no site! Você poderia disponibilizar o link do video ou até mesmo a receita? Perdão mas não me recordo o nome da receita! Agradeço a atenção

    1. Chef Wellington

      Oi Rafael, essa receita foi uma matéria… infelizmente não temos como disponibilizá-la. obg pelo contato e Bom São João.

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar