Carne de Caçarola com Polenta

Carne de Caçarola com Polenta

Carne de Caçarola com Polenta

35 Min 6 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • 500 g de contrafilé em cubos
  • 150 g de bacon picado
  • 01 copo de vinho tinto
  • 03 col. sopa de extrato de tomate
  • 04 col. sopa de molho shoyu
  • 01 col. sopa de açúcar
  • 01 cebola picada e sálvia desidratada
  • 01 litro de leite
  • 06 col. sopa de manteiga
  • 250 g flocos de milho
  • 50 g queijo ralado
  • 01 Tablete de caldo de galinha
  • 01 cx. creme de Leite

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Numa panela coloque 02 col. sopa de manteiga e refogue a cebola e o bacon, logo em seguida refogue a carne e coloque o vinho tinto, o extrato de tomate, o molho shoyu, o açúcar e a sálvia desidratada. Tampe a panela e deixe cozinhar bem.

  • Etapa 2

    Coloque o leite com o caldo de galinha e o restante da manteiga para ferver, quando estiver morno acrescente os flocos de milho, quando estiver cremoso, coloque o queijo ralado e o creme de leite e amacie com um pouco mais de manteiga.

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1 Comentário

  1. Edileuda

    eu amei a polenta.pefeito!

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