Coquetel de Camarão e Torta de Panquecas

Coquetel de Camarão e Torta de Panquecas

 

Coquetel de Camarão e Torta de Panquecas

45 Min 12 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • Coquetel:
  • 500 g de filés de camarão
  • 250 g de maionese
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • Salsinha picada
  • Cebola picada
  • Azeite de oliva
  • 100 ml de suco de maracujá
  • Sal e pimenta a gosto
  • Torta de Panquecas
  • Massa: 01 e ½ xic de farinha de trigo
  • 02 ovos
  • 04 colheres (sopa) de óleo
  • Leite o quanto baste
  • Sal gosto
  • 01 kg de carne de sol dessalgada e desfiada
  • Creme de leite
  • 03 cebolas picadas
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • 01 kg de jerimum cozido e amassado
  • 01 cx. de creme de leite
  • 01 copo de requeijão
  • Coentro picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    Coquetel de Camarão: Refogue os camarões no azeite, junto com a cebola e a salsa e tempere com sal e pimenta.

  • Etapa 2

    No processador bata metade dos camarões com a maionese e o suco de maracujá. Na batedeira bata o creme de leite fresco ao ponto de chantilly e misture com o patê de camarões. Monte as taças colocando o coquetel de camarões e decore com os camarões restantes.

  • Etapa 3

    TORTA DE PANQUECAS: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e faça os crepes. Reserve. Aqueça a manteiga e refogue a carne de sol com a cebola. Acrescente o creme de leite. Reserve.

  • Etapa 4

    Monte a torta intercalando os crepes com o creme de carne de sol. Misture o jerimum amassado com o creme de leite, o requeijão e o coentro. Tempere com sal e leve ao fogo mexendo até que fique bem cremoso. Despeje sobre a torta e leve ao forno por 15 min.

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