Frango ao Creme e Torta de Cebolas

Frango ao Creme e Torta de Cebolas

Frango ao Creme e Torta de Cebolas

40 Min 12 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • Frango ao Creme:
  • 600 g de filé de frango
  • 12 fatias de bacon
  • 01 cebola
  • salsinha picada a gosto
  • 250 ml de conhaque
  • 02 caixas de creme de leite
  • 03 colheres (sopa) de molho inglês TAMBAÚ
  • 02 colheres (sopa) de mostarda TAMBAÚ
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manteiga para fritar
  • Torta de Cebolas:
  • 500 g de cebola fatiada
  • 300 g de farinha de trigo Sarandi Premium
  • 100 g de queijo ralado
  • 01 colher (chá) de fermento em pó
  • 150 g de manteiga derretida
  • 05 ovos mexidos
  • 300 g de presunto picado
  • 300 g de bacon picado
  • Molho:
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 colher (sopa) de suco de limão
  • 01 colher (chá) de mostarda TAMBAÚ
  • 02 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • quanto baste de sal

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    FRANGO AO CREME DE LEITE: Corte os files em tiras e refogue bem na manteiga com um punhado da cebola picada, sal, salsinha e o bacon picado. Frite até quando estiver bem dourado. Tire da panela o excesso de manteiga.

  • Etapa 2

    Volte com os filés para panela. Coloque o conhaque e flambe os filés, deixar ferver por 1 minuto, coloque o molho inglês e a mostarda TAMBAÚ e deixe por mais 1 minuto. Adicione o creme de leite e serva com arroz branco e batata frita.

  • Etapa 3

    TORTA DE CEBOLAS COM PRESUNTO E BACON: Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma de desmontar. Distribua as cebolas, com o bacon e o presunto. Misture a farinha de trigo Sarandi Premium com o fermento e o queijo ralado. Coloque essa farofa sobre e por entre as cebolas fatiadas. Despeje e espalhe sobre tudo isso a manteiga derretida e logo em seguida os ovos. Leve ao forno para assar por uns 35 min até ficar bem douradinho. Retire do forno. Cubra com o molho e sirva

  • Etapa 4

    Molho: Misture o creme de leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme. Tempere com a mostarda TAMBAÚ e o cheiro-verde, a gosto. Misture bem. Coloque os filés numa travessa e despeje o molho por cima. Leve ao forno para aquecer.

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