Nhoque Recheado de Queijo do Reino

Nhoque Recheado de Queijo do Reino

Nhoque Recheado de Queijo do Reino

30 Min 10 Pessoas Médio

Ingredientes:

  • MASSA:
  • 350g farinha de trigo
  • 500ml de leite
  • 100g de requeijão cremoso
  • 02 tabletes de caldo de galinha
  • 02 ovos
  • MOLHO:
  • 500g de músculo moído
  • 500ml de molho de tomate
  • 02 cebolas picadas
  • 08 dentes de alho picados
  • 01 xícara de água
  • 01 xícara de azeitonas picadas
  • 100g de bacon bem picadinho
  • 03 col. sopa de manteiga
  • 02 tabletes de caldo de costela
  • 250g de queijo do reino em cubos

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    MASSA: Ferva o leite com o caldo de galinha. Quando estiver fervendo acrescente de uma vez a farinha de trigo e os ovos. Mexa bem e depois misture o requeijão. Fique mexendo até que a massa comece desgrudar do fundo da panela. Espalhe numa superfície lisa e deixe esfriar. Modele bolinhas e recheie com cubos de queijo do reino. Vá montando em um refratário.

  • Etapa 2

    MOLHO: Aqueça a manteiga e refogue bem a carne com o bacon, a cebola e o alho. Refogue tudo muito bem antes de acrescentar o molho de tomate com as azeitonas, a água e o caldo de carne. Deixe o molho ferver bem. Despeje o molho sobre os nhoques, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 10 min.

  • Etapa 3

    SEGREDO DO CHEF: A massa desse nhoque pode ser usada para fazer rissoles. A diferença é que você precisa dar o formado do rissoles e depois empanar para fritar.

Anúncio FOOTER

Post Sugerido

Rondinni

Rondinni

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar