Refratário de frango à Delícia

Refratário de frango à Delícia

Refratário de frango à Delícia

20 Min 8 Pessoas Fácil

Ingredientes:

  • 01 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 04 ovos
  • 01 colher (sopa) de fermento
  • 01 colher (sobremesa) de açúcar
  • 01 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 01 xícara de frango desfiado
  • 200 g de presunto em tirinhas
  • 500 g de queijo minas ralado
  • 01 copo de requeijão
  • 01 lata de milho verde
  • 01 lata de ervilha
  • 01 xícara de azeitonas picadas

Modo de Preparo:

  • Etapa 1

    No liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo. Bata bem.

  • Etapa 2

    Desligue e transfira para uma tigela. Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada, se necessário acrescente mais trigo.

  • Etapa 3

    Abra bem grande e fininha e coloque os ingredientes do recheio misturados. Enrole igual a um rocambole, pincele com gema e ponha numa forma de pizza untada com margarina.

  • Etapa 4

    Deixe no forno médio (180~200) até dourar a massa.

Post Sugerido

3 Comments

  1. Francisco

    Chef Wellington, boa noite! Essa torta é uma verdadeira perdição! Parabéns! Assisto seu programa todas as manhãs antes de ir pro trabalho, sucesso no seu processo de reeducação alimentar.

  2. Ana

    Admiro muito você e lhe assisto todo dia

  3. sadisia

    Amo as suas receitas!

DEIXE UM COMENTÁRIO

Buscar